МАСЛО GHEE

Масло Ghee по нашей технологии томится много часов в котлах на огне из дров при разной температуре. При этом испаряется влага, с поверхности собираются казеин, белки и лактоза, часть из которых расщепляются и оседают. Сложный процесс приготовления придаёт маслу гхи золотистый оттенок, мягкую текстуру, аппетитный нежный вкус и восхитительный аромат. После такой обработки масло становится термоустойчивым и безопасным для жарки: белки не горят, не портят вкус продуктов, а главное — не превращаются в опасный канцероген.
Применение: в приготовлении пищи для жарки, фритюра, тушения. Используют для кулинарных шедевров, добавляют в домашнюю выпечку, соусы. В качестве топпинга в кашу и гарнир.
Масло гхи на вкус нежное, имеет слегка орехово-карамельный вкусовой оттенок в основе и сливочно-миндальный аромат. Топленое масло не дымит, не горит при жарке. Нежный, но яркий вкус топленого масла станет изюминкой каждого вашего блюда. Ценнейшей продукт питания. Сохраняет полезные свойства при длительном хранении.