Масло Ghee по нашей технологии томится много часов в котлах на огне из дров при разной температуре. При этом испаряется влага, с поверхности собираются казеин, белки и лактоза, часть из которых расщепляются и оседают. Сложный процесс приготовления придаёт маслу гхи золотистый оттенок, мягкую текстуру, аппетитный нежный вкус и восхитительный аромат. После такой обработки масло становится термоустойчивым и безопасным для жарки: белки не горят, не портят вкус продуктов, а главное — не превращаются в опасный канцероген.
Применение: в приготовлении пищи для жарки, фритюра, тушения. Используют для кулинарных шедевров, добавляют в домашнюю выпечку, соусы. В качестве топпинга в кашу и гарнир.
Масло гхи на вкус нежное, имеет слегка орехово-карамельный вкусовой оттенок в основе и сливочно-миндальный аромат. Топленое масло не дымит, не горит при жарке. Нежный, но яркий вкус топленого масла станет изюминкой каждого вашего блюда. Ценнейшей продукт питания. Сохраняет полезные свойства при длительном хранении.
МАСЛО GHEE
