Хрустящие злаковые хлопья «Гранола»

с клюквой и яблоком, запеченные в ягодно-фруктовом сиропе

В наличии

Запеченные злаковые хлопья «Гранола» — правильный завтрак и отличный заряд энергии на весь день! Особое сочетание цельных злаков, фруктов и ягод служит ценным источником углеводов и природной клетчатки. Гранола – незаменимый помощник активных людей, предпочитающих правильное и здоровое питание.
Попробуй «Гранолу» с молоком, йогуртом, соками, свежими ягодами, мёдом или вареньем! От быстрых и вкусных завтраков, до эксклюзивных десертов, которые придутся по вкусу всей семье.

Гранола –  здоровое начало дня потому что:

  • польза злаков, фруктов и ягод, благодаря щадящей обработке и запеканию;
  • ценный источник углеводов и клетчатки;
  • традиционный рецепт по-настоящему хрустящей и рассыпчатой Гранолы;
  • популярные и наиболее востребованные вкусы у российского покупателя;
  • без красителей, ароматизаторов и пальмового масла.

Состав: Зерновая смесь из хлопьев: овсяных и пшеничных (из цельного зерна); патока крахмальная, ягода клюквы, яблоко; продукты экструзионных круп и зернового сырья: «пэк» «рис воздушный» (крупа рисовая, сахар белый, соль пищевая) и «пэк» кукурузный формовой (крупа кукурузная, сахар белый, соль пищевая), взорванные зерна пшеницы, глюкозный сироп, сахар белый, пищевое волокно: гуммиарабик, мука иерусалимского артишока (топинамбура).

Продукт готов к употреблению.

Содержит глютен.

Может содержать остатки косточек яблок.

Объем: 250 г

Пищевая ценность в 100 мл продукта, среднее значение:

белки – 5,4 г

жиры – 2,9 г

углеводы – 81,8 г

энергетическая ценность – 374,6 ккал / 1568,4 кДж

Хранение: Хранить при температуре 18±5° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить не более 20 суток.

Срок годности: 150 суток

Короб: 12 шт